Google+ utiliza las fotos de perfil como reclamo publicitario

Google+Por defecto, todas las cuentas permiten mostrar el nombre y la fotografía en las recomendaciones compartidas.

Los usuarios de Google+ que quieran preservar su anonimato deberán estar muy atentos a las condiciones que, por defecto, aparecen activadas en esta red social. Y es que una de las características predeterminadas -excepto para menores de 18 años- es que se podrán usar los nombres y las fotografías de los miembros registrados como reclamo publicitario.

Así, si un usuario ha dado un voto favorable a un determinado producto o servicio, su nombre y su cara podrían aparecer asociados a éste en las recomendaciones compartidas. Para desactivar esta opción es necesario acceder a la explicación de qué son las recomendaciones compartidas -dentro de Google+- y, casi al final de la página, desmarcar «En función de mi actividad, Google puede mostrar mi nombre y foto de perfil en las recomendaciones compartidas que aparezcan en los anuncios».

 

 

El Ilustrador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *